Warning: Use of undefined constant get_the_ID - assumed 'get_the_ID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/blogoed/data/www/blogoed.ru/wp-content/themes/blogoed/functions.php on line 125

Предварительный обзор ASUS PadFone 2 – изящный дизайн

На мероприятии в Милане этим утром, ASUS сделал официальным PadFone 2 – телефон комбо-устройство, которое выглядит более впечатляюще нежели его предшественник, продолжая цели создания “невероятную мобильную гибкость”. ASUS рекламирует перепроектирование элементов как телефонов, так и таблетки, интеграция которых, как представляется, будет гораздо более элегантной, чем оригинал, с телефоном, скользя по вертикали на задней панели планшета, сняв неуклюже дверь оригинальной PadFone за гладкий док.

В этом обзоре, ASUS подчеркивает аккумулятор  PadFone комбо, а в первую очередь усиление его спецификации. PadFone 2 несет в себе 2140mAh обновления, в то время как компонент таблетки предлагает впечатляющие 5,000mAh, которые должны продолжать работу довольно долгое время. Этот потенциал будет чуть-чуть меньше, чем оригинальные PadFone с 6,600mAh, вероятно, потому, что тела таблетки были значительно сокращены на 649g.

Здесь предлагается краткое изложение других спецификаций PadFone 2:

  • Snapdragon S4 четырехъядерный процессор на частоте 1.5 ГГц
  • 2 ГБ оперативной памяти
  • 4.7″ HD Super IPS+ дисплей на 1280×720 (это 312 ppi) для телефона
  • 10.1″ IPS дисплей на 1280×800 для планшетных станции
  • 13 MP “high-performance” камера способна запечатлеть 6 кадров в секунду
  • Свободные 50 Гб ASUS WebStorage пространства в течение двух лет
  • Android 4.0.4 (ASUS объясняет, что вскоре будет “возможна установка Jelly Bean”)

В целом, PadFone 2 выглядит прилично как телефон, и как планшет, подойдет для пользования тем, кто хочет иметь в использовании только одно устройство.

Относительно доступности, ASUS утверждает, что PadFone 2 появиться в продаже “до конца 2012 года” в Европе (Болгария, Дания, Финляндия, Германия, Венгрия, Италия, Польша, Португалия, Румыния, Испания и Швеция) и Азии (Тайвань, Индия, Япония, Малайзия, Сингапур, Тайвань, Таиланд, ОАЭ). Другие страны, как ожидается, будут объявлены “на более поздний срок.” В то время как ASUS в Миланском релизе не представил цены, Engadget сообщает, что тайваньские потребители могут предположительно заплатить около NT$17,990 на NT$21,901 для самого телефона (цена варьируется для 16, 32, или 64 ГБ  объема), с дополнительной NT$6,000 для планшетных станции.

Видео пресс-релиза

Проживайте жизнь интуитивно с ASUS PadFone Core 2

Новейшие Смартфон технологии предлагает произведение невероятной работы батареи, тоньше и легче.

PadFone Core 2 Станции для доставки конечной мобильной гибкости.

Милан, Италия (16 октября 2012 года) – компания ASUS, мировой лидер в новой цифровой эре, сегодня объявляет о PadFone Core 2. Опираясь на успешное PadFone сочетание Android смартфонов и закрепляемые таблетка для невероятной мобильных гибкости, PadFone 2 особенности последних смартфон технологий и полностью переработанной таблетки.

Председатель ASUS Jonney Shih представила PadFone 2 в мире пресс-конференции в Милане, Италия. “Наша непреклонное стремление к инновациям через проектное мышление вдохновила нас на создание PadFone 2. Это красиво, это быстро, это бесшовных и, лучше всего, это интуитивный, – сказал г-н Ши.

PadFone 2 является полнофункциональным 4.7” Android™ смартфон с ведущими в отрасли техническими характеристиками, доками с уникальной PadFone 2 Станцией, чтобы стать легкой, но полнофункциональной, 10.1” таблеткой. Приложения легко оптимизированы, чтобы поддерживать обе таблетки с режимами телефона, с мгновенным переходом размера экрана между смартфоном и таблеткой.

Портативность с запасом мощности

Всемирно известная философия проектного мышления ASUS, значительно снизила PadFone 2 станции толщину и вес. Всего в 649 г, общий вес обоих PadFone 2 и PadFone 2 Станции-теперь легче, чем большинство таблеток на рынке, и док механизм был переработан, чтобы требовать лишь один простой док или разъединение действий. PadFone 2 также был тонким, с учетом того что был увеличен его размер экрана до 4,7”, в то время как проделано сокращение его максимальной толщины в 9 мм и вес всего 135 г.

Жизнь батареи является поразительной, также. На большей загруженности PadFone 2 2140mAh батарея обеспечивает до 16 часов 3G разговора и 13 часов Wi-Fi веб-браузинга, в то время как PadFone 2 Станции 5000mAh батарея обеспечивает до 36 часов 3G времени разговора. PadFone 2 Станции внутренней батареи, также имеет достаточный потенциал, чтобы полностью зарядить стыковку PadFone 2 до трех раз.

Смартфон с повышенной производительностью

Qualcomm Snapdragon S4 четырехъядерный процессор В 1.5 ГГц с 2 ГБ ОЗУ обеспечивает невероятную PadFone 2 производительность и смартфонов и режимов планшета. Новый 4.7” 1280 x 720 HD Super IPS+ дисплей использует стойкое к царапинам Corning® Fit Glass и обеспечивает четкие, резкие изображения с точной передачей цвета, ультрашироким углом обзора и 550 НИТ яркости для потрясающе открытой видимости.

Новая 13-мегапиксельная высокопроизводительная камера фиксирует невероятно детальные изображения без задержки срабатывания затвора. В режиме серийной съемки можно снять до 100 кадров, в режим быстрой – шесть кадров в секунду, в то время как одновременно записи 1080p HD-видео при 30 кадрах в секунду, или 720p HD видео на 60 fps. Работа при низкой освещенности также усиливается широкой f/2.4 диафрагмой и специальным процессором преобразования изображений. И у PadFone 2, и у PadFone 2 Станции также превосходное качество звука, благодаря технологии ASUS SonicMaster и аудио поиску по Waves (победитель Технической Премии ” ГРЭММИ ” (для аудио-дизайн. ))

Удобный в передаче, простой в сохранности

С емкостью до 64 ГБ и 50 ГБ ASUS WebStorage предоставляется бесплатно в течение двух лет, PadFone 2 предлагает бесконечные возможности для хранения данных. Синхронизация и передача данных между устройствами ушла в прошлое, поскольку при сохранении данных PadFone 2 используется PadFone 2 Станции, когда оба подключены. Общая  мобильная передача данных между смартфоном и таблеткой также означает, что необходим план для обоих устройств, в то время как поддержка до 42Mbit/s DC-HSPA+ и 100Мбит/с LTE обеспечивает супер-быстрый просмотр веб-страниц и файлов.

Аксессуары для пользователя

Также особенностью  PadFone 2 новой версии стало приложения SuperNote, которое мгновенно преобразует рукописные заметки, сделанные на разных языках, в редактируемый текст. Ее инструмент мгновенного перевода переводит любое слово, фразу или предложение, в email, веб-страницу или приложение на ощупь, без необходимости в посторонних инструментах перевода.

Дата выхода

PadFone 2 будет запущен до конца 2012 года в Европе (Болгария, Дания, Финляндия, Германия, Венгрия, Италия, Польша, Португалия, Румыния, Испания, Швеция) и Азии (Гонконг, Индия, Япония, Малайзия, Сингапур, Тайвань, Таиланд, ОАЭ). О доступности в других странах будет объявлено позднее.