Warning: Use of undefined constant get_the_ID - assumed 'get_the_ID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/blogoed/data/www/blogoed.ru/wp-content/themes/blogoed/functions.php on line 125

ASUS Transformer Pad Infinity TF700KL 4G LTE показан на IFA

Когда мы получили наш первый взгляд на ASUS Transformer Pad Infinity на Mobile World Congress, нам обещали версию 4G LTE, а сегодня на выставке IFA 2012, мы получили наш первый взгляд на Infinity 4G на стенде Vodafone.

С внешней стороны есть мало отличий, чтобы отличить 4G LTE версию от дешевой Wi-Fi версии — тот же дизайн, те же разъемы, такой же вкусный Full HD 1080p IPS экран. Интересно, что хотя оригинальный Infinity был обновлен до Jelly Bean, пре-релиз TF700KL в выставочном зале по-прежнему работает под управлением Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich.

А аппаратная часть была немного изменена — вместо четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 в версии Wi-Fi, LTE модель имеет 1.5 ГГц двухъядерный процессор Snapdragon S4. Как мы уже видели в других устройствах, это не дает большой разницы — 4G Infinity такой же шустрый, как оригинальный TF700T.

4G LTE поддерживает высокоскоростное соединение на ходу и испытания Transformer Pad Infinity TF700KL в Vodafone показывают в среднем 50 Мбит входящий канал и 10 Мбит исходящий канал, хотя в некоторых случаях скорость передачи данных может подняться выше 80 Мбит на входящем канале и 35 Мбит на исходящем. Это, наверное, далеко от того, что вы увидите на реальных сетях 4G, хотя это потенциал этой технологии. Цена TF700KL составит колоссальные 819.90 € в Германии.

У нас есть несколько фотографий ASUS Transformer Pad Infinity TF700KL 4G LTE, вы можете ознакомиться с ними выше.