Warning: Use of undefined constant get_the_ID - assumed 'get_the_ID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/blogoed/data/www/blogoed.ru/wp-content/themes/blogoed/functions.php on line 125

Сравнение Google Nexus 7 vs. Asus Transformer Pad Infinity TF700: в чём разница?

7-дюймовая таблетка Nexus на базе Android 4.1 Jelly Bean лёгкая, как книжка в мягкой обложке, её вес составляет всего340 грамм. Тем не менее, в её маленьком корпусе заключено множество функций.

При нажатии Google Play store планшет становится идеальным устройством для игр, фильмов, приложений, электронных книг и журналов.

Как и ожидалось, Nexus 7 поставляется с дисплеем разрешением 1280 х 800 и чипсетом Tegra 3. Его четырехъядерный процессор с 12-ядерным GPU обеспечивает идеальную навигацию и работу игровых приложений.

В дополнение к фронтальной камере, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, гироскопу и акселерометру, он также обеспечивает до девяти часов воспроизведения видео.

Как ранее заявил представитель Asustek, Nexus 7 будет конкурентом Amazon Kindle Fire. Он ориентирован на Amazon. Kindle базируется на платформе Google, но со своими сервисами, поэтому Google также приходится запускать свой собственный сервис, сказал он агентству Reuters.

О чём он не сказал Reuters, так это о том, что планшет должен выйти в середине июля, за неделю до Asus Transformer Pad Infinity Tf700.

Asus представили свою новую мощную серию 700 в январе на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе. Новый планшет порадовал поклонников экраном с разрешением 1920 × 1200 HD, который превосходит большинство ноутбуков и вдвое превышает характеристики своего предшественника с разрешением 1280 x 800 пикселей.

В то время как Tf700 и Nexus 7 поставляются с процессором Tegra 3, Tf700 работает на частоте 1,6 ГГц, а Nexus 7 – на частоте 1,3 ГГц.

Tf700 также улучшен по сравнению с Eee Pad Transformer Prime TF201, который был выпущен в декабре. Eee Pad был подвергнут критике за плохую работу GPS, которая, по словам Asus, стала следствием цельного металлического дизайна корпуса, который влияет на производительность GPS при приеме сигналов со спутников. Большинство проблем планшета были решены изменением дизайна его задней панели с целью увеличения производительности GPS, Bluetooth и Wi-Fi.

Nexus 7 поставляется с последним программным обеспечением Android 4.1 Jelly Bean, в то время как Tf700 работает на предыдущем Android Ice Cream Sandwich.

Android 4.1 Jelly Bean, который должен выйти в следующем месяце, был представлен на конференции Google I/O 2012 в среду.

Его производительность значительно быстрее. Более лёгкий обмен фотографиями, улучшенная интеллектуальная клавиатура, голосовой набор и голосовой поиск – некоторые из основных характеристик Jelly Bean.