Warning: Use of undefined constant get_the_ID - assumed 'get_the_ID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/blogoed/data/www/blogoed.ru/wp-content/themes/blogoed/functions.php on line 125

Сравнение ASUS Transformer Pad TF300 vs Transformer Prime

У нас было достаточно времени для работы с ASUS Transformer Pad TF300, теперь можно сравнить его аппаратные характеристики с предшественником, Transformer Prime. Вы увидите, что первый в мире планшет с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 и первый планшет с официально лицензированным Ice Cream Sandwich так похожи на TF300, что их трудно отличить друг от друга. Получается, что для потенциальных пользователей разница будет заключаться только в стоимости – все ли так просто?

Посмотрите отчёты о работе с Transformer Prime и Transformer Pad TF300 – и вы поймёте, что имеется в виду. Эти два устройства относительно похожи друг на друга за исключением нескольких моментов, которые позволяют ASUS значительно снизить цену на TF300. Они оба работают на NVIDIA Tegra 3, оснащены 10,1-дюймовым дисплеем и оба имеют прекрасную док-станцию, которая удивит всех любителей нетбуков.

Основные различия заключатся в характеристиках аппаратных средств, которые вы никогда не обнаружите, если специально не сравните их. Prime оснащён IPS + экраном, в то время как на TF300 установлен IPS экран, клавиатура на TF300 имеет кнопку мыши, в отличие от интегрированной кнопки под тачпадом, и основная часть корпуса на Prime сделана из металла, а на TF300 –  из пластмассы. По неизвестным причинам TF300 также немного толще, чем Prime, TF300 имеет обновление до Bluetooth 3.0, а Prime работает с 2.1, также для этих моделей существуют различные варианты цветов!

Пока мы не найдём явных преимуществ Prime мы отдаём предпочтение менее дорогой модели!