Warning: Use of undefined constant get_the_ID - assumed 'get_the_ID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/blogoed/data/www/blogoed.ru/wp-content/themes/blogoed/functions.php on line 125

Обзор Google Nexus 7 32ГБ в сравнении с iPad mini

Столкновение двух гигантов Google и Apple началось с практически одинаковых по размеру планшетов  Nexus 7 и iPad mini. Тем кто искал полный обзор iPad mini немного не повезло, дата выпуска назначена на следующую неделю , поэтому только тогда появится возможность получить полный видео обзор, а не видео «с рук» от нерешительных покупателей.

Обзор Nexus 7 32ГБ . На прошлой недели мы касались темы того, как  Google довольно плохо удерживает 32Гб Nexus 7 под секретом благодаря бесконечным источникам информации. Этим источником являются пользователи загружающие видео и фото для того чтобы доказать совершение покупки Nexus 7 32 Гб как в Staples, так и в Office Depot, о которых можно прочитать детальнее в этой статье.

Сегодня мы также получили материал от потребителей Великобритании, которые посетили местный PC World для  исследования 32 Гб Nexus 7 , но не собирались его покупать. Один из самых главных источников информации в 2012году – это Twitter. Именно там обладатель 32 Гб Nexus 7 написал о том, что новая модель существует и если вы счастливчик – то сможете ее приобрести.

Его страница в  Twitter называется “TheChiefuk“ и этот  “преданный отец” объяснил , что Nexus 7 не продавалась, но после долгих просьб он смог приобрести планшет. Это говорит только о непонимании сотрудников того, что они не должны позволять продажу планшета.

Вы спрашивали в местном магазине в США или Великобритании о поступлении Nexus 7 32Гб? Расплывчатое фото выше на его странице в Twitter указывает  на доказательство того факта, что он действительно имеет 32 Гб Nexus 7 , вот ссылка на его страницу.

Полный обзор Apple iPad mini уже близко. Вам скорее всего не понадобится больше информации о новом 7,9 дюймовом Apple iPad mini , после того, как вы уже видели всю информацию в обзорах «с рук» для того, чтобы определится между Apple iPad mini и Nexus 7 от Google.  Полный обзор мы представим после презентации Apple на следующей недели, поэтому некоторые покупатели могут не торопиться заказывать планшеты и готовы подождать наш полный обзор  и потом самостоятельно посмотреть новинку в магазине перед принятием решения.