Warning: Use of undefined constant get_the_ID - assumed 'get_the_ID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/blogoed/data/www/blogoed.ru/wp-content/themes/blogoed/functions.php on line 125

Asus Padfone 2 будет представлен в прямом эфире на YouTube, и может быть выпущен в октябре

Asus может не попасть на пьедестал короля Android-устройств с его новым устройством «3-в-1», но Padfone сумел заинтриговать многих энтузиастов. Теперь миллионы людей следят за выходом Padfone 2, так что вполне естественно, в качестве рекламы открытие нового гибрида будет демонстрироваться в прямом эфире.

Технические характеристики Asus Padfone 2 не приносят особых сюрпризов, после того как бы целая лавина слухов и утечек информации, но это не значит, что мы можем прийти в восторг, услышав новые пикантные подробности о Padfone 2. Особенно когда выясняются сразу три подробности, как сегодня.

Во-первых, 16 октября состоится открытие представления устройства в Милане, Италия, и оно будет демонстрироваться на YouTube, начиная с 11 утра по местному времени. Это отличная новость не только потому, что весь мир получит возможность увидеть Padfone 2 во всем своем великолепии на очень доступном канале, но и потому, что мы рассчитываем на Джонни Ши, генерального директора Asus, способного сделать это событие особенно приятным.  По крайней мере, мы надеемся увидеть Ши в Италии, потому  что мы знает, что Asus планирует раскрыть это устройство одновременно в Милане и Тайбэе.

Вторая и еще более захватывающая новость о Padfone 2 пришла из Asus Италия, которая подтвердила на Facebook, что «продукт будет сразу же после открытия в наличии в продаже». Это должно означать, что к концу октября гибрид будет во всех магазинах, хотя официальный Asus действительно упоминал, что «людям, конечно, не придется ждать в течение нескольких месяцев». Технически, это еще может означать начало ноября в качестве даты выхода.

Также неясно, говорим ли мы о итальянском, европейском или глобальном релизе, хотя первые два сценария звучат гораздо более правдоподобными.

Наконец, у нас есть интересный образ тизера, объявляющего прямую трансляцию события 16 октября, которую мы можем использовать, чтобы узнать больше вещей о предстоящем гибриде Padfone 2. Мы подозревали, что в то время как Asus планирует выйти со слегка переработанным Padfone 2, но теперь у нас есть доказательства, что планшет с частями комбо будет выглядеть по-разному.

Мы ясно видим некоторые кривые линии, которых не было в первом поколении Padfone, и, хотя рано говорить об этом, общий дизайн должен получиться более изысканным и стильным. Что касается цветовой гаммы, мы не ожидаем каких-либо серьезных изменений, поэтому мы снова увидим черный корпус с алюминиевыми вставками.

Семь дней. Это все что осталось до официальной презентации Asus Padfone 2. Чувствуете ли вы волнение? Может быть, это революционное устройство, о котором вы мечтали так долго? Может ли это изменить наш взгляд на высокотехнологичную продукцию в целом?