blogoed.ru - Delphi - Можно ли в TPanel разместить текст на 2-х строках


Цитаты от михаила фридмана

Как осуществляется удаление волос лазером?

Во время процедуры человек удобно располагается на косметологической кушетке. Специалист обрабатывает выбранную область лазером. Длительность процедуры зависит от размера зоны воздействия. В среднем, этот период занимает от 15 минут и более. После завершения сеанса на кожу наносится специальный защитный состав.

Цены на лазерную эпиляцию

Стоимость (без учета скидок и акций)

ЖЕНЩИНЫ

Область

Стоимость (без учета скидок и акций)

МУЖЧИНЫ

2400 р. Подмышечные впадины 3000 р. 1800 р. Верхняя губа 2300 р. 8800 р. Ноги полностью 11300 р. 3000 р. Классическое бикини 3400 р. 4900 Глубокое бикини 7000

Все цены

Фото до и после

после 4 процедуры

Лазерная эпиляция зоны подмышек после 4 процедур

Лазерная эпиляция зоны верхней губы после 5 процедур

Зона верхней губы после 5 процедур

ноги после 2 процедуры

Зона ног после 2 процедур

верхняя губа после 5 процедур

Зона подмышек после 5 процедур

после 4 процедур

Зона подмышек после 4 процедур

  • Показания

    Процедура может быть проведена в следующих случаях:

    • Если требуется избавиться от нежелательных волос на теле и лице на длительный период.
    • Если в результате использования альтернативных методов удаления растительности на коже появляется сильное раздражение.
    • Присутствуют жесткие волосы. Как правило, они не позволяют достичь желаемого ощущения гладкости даже после применения подручных средств для их удаления.
    • Если присутствуют жесткие волосы. С ними добиться идеальной гладкости кожи при помощи подручных средств (бритвы, восковых полосок и т.д.) практически невозможно.
    • Если на лице и теле появляются вросшие волосы.
  • Противопоказания

    Специалисты рекомендуют отказаться от воздействия лазером, если:

    • Присутствует скопление родинок в зоне предполагаемой обработки.
    • Поставлен диагноз варикозного расширения вен (особенно актуально, если речь идет о лазерной эпиляции ног).
    • Присутствует сахарный диабет в стадии декомпенсации.
    • Обострены хронические заболевания.
    • Наблюдается сыпь, воспаления в зоне обработки или аллергические реакции;
    • Присутствуют открытые раны в области воздействия аппарата.
    • Проведение процедуры планируется во время беременности и кормления.
    • Диагностированы злокачественные новообразования.

Лазерное удаление волос - одна из самых популярных процедур в современной косметологии. Ежегодно миллионы человек используют этот метод для избавления от нежелательной растительности. Сделать лазерную эпиляцию могут как мужчины, так и женщины. Процедура проводится достаточно быстро и не имеет каких-либо неприятных последствий.

Лазерная эпиляция: что это такое и в чем заключается суть метода?

Эпиляция диодным лазером

Лазер достаточно избирательно воздействует на волоски. Излучая световые вспышки одной длины, он влияет на пигмент меланин, разрушает волосяной стержень и фолликул. При этом в процессе удаления волос лазером находящиеся рядом участки кожи остаются невредимыми. То есть вероятность появления рубцов, ожогов и других негативных последствий практически равна нулю. Важно понимать, что влияние лазера распространяется только на те волоски, которые находятся в стадии роста. Для того, чтобы воздействовать также на луковицы, которые пребывают в фазе сна, сеанс потребуется повторить несколько раз.

Этапы проведения процедуры лазерной эпиляции

лазерная эпиляция этап 1

Волоски в стадии роста (анаген), перед проведением процедуры лазерной эпиляции

лазерная эпиляция этап 2

Под действие лазерного луча меланин поглащает свет и преобразует его в тепло

лазерная эпиляция этап 3

Тепло достигает волосяного фолликула и разрушает его

лазерная эпиляция этап 4

Тепло достигает волосяного фолликула и разрушает его

лазерная эпиляция этап 5

Результат после проведения процедуры лазерной эпиляции, волосы не растут

Лазерное удаление волос: в чем преимущества процедуры?

  • Универсальность. Лазерная эпиляция позволяет справиться с нежелательными волосами на разных участках тела (область рук, ног, подмышек и т.д.). При этом использовать этот метод могут люди с различным типом кожи. Удаление волос лазером не повлечет за собой никаких раздражений. Это преимущество становится особенно актуальным для людей, которых беспокоят частые покраснения кожи.

  • Результативность. За одну процедуру лазером можно обработать достаточно большой участок. При этом нежелательная растительность начинает исчезать уже через 10-14 дней после первого сеанса.

  • Безболезненность. Лазерная эпиляция не повлечет никаких болезненных ощущений. В процессе воздействия аппарата человек чувствует только тепло легкое покалывание. Кроме того, как уже отмечалось выше, на коже не появляются ожоги, рубцы и т.д.  

Чтобы убедиться в том, что лазерное удаление волос действительно эффективно, предлагаем посмотреть на фото до и после обработки кожи. Как мы видим, разница огромная. При этом желаемый результат наступает уже через несколько процедур.

Какой аппарат используется в сети салонов лазерной эпиляции “Инфинити”?

В достижении желаемого результата помогает надежное качественное оборудование. Специалисты сети салонов “Инфинити” для удаления волос используют диодный лазер Lumenis light sheer ET производства США - один из лучших современных аппаратов. Показатели эффективности его работы в несколько раз выше, чем у аналогичного оборудования. Диодный лазер выпускает световую волну длиной 808 нм. В результате образуется большое рабочее пятно, которое воздействует на волосяные фолликулы. Диодный лазер Lumenis light sheer ET позволяет сократить время проведения процедуры в полтора раза.

Как осуществляется подготовка к процедуре?

Если ни одного из перечисленных выше ограничивающих факторов не выявлено, понадобится выполнить несколько несложных рекомендаций. За месяц до проведения первого сеанса откажитесь от использования всех подручных средств для удаления волос, за исключением бритвы. За 14 дней до процедуры ограничьте пребывание на солнце. Для защиты кожи от ультрафиолетового излучения помогут солнцезащитные кремы или закрытая одежда. Когда до процедуры останется пара суток, удалите волоски в зоне обработки бритвой. К моменту проведения сеанса их длина должна составлять порядка 1-2 миллиметров.

Какое количество процедур понадобится?

Как правило, это зависит от индивидуальных особенностей человека. Необходимо учесть такие факторы, как оттенок и тип кожи, цвет волос, интенсивность их роста и другие факторы. Оказывают влияние также особенности гормонального фона. В среднем, удалить нежелательную растительность можно за 4-10 процедур. Перерыв между сеансами составляет 3-4 недели.

Сеть салонов “Инфинити”- место, где можно сделать лазерную эпиляцию по оптимальным ценам

Вы стремитесь к совершенству кожи? А может, уже ищете, где именно в Москве лучше сделать эпиляцию лазером? И в том, в и другом случае считайте, что вы обратились по адресу! Студия “Инфинити” приглашает клиентов из Москвы и других городов достаточно недорого пройти процедуру лазерной эпиляции (действующие цены, а также адреса наших салонов можно посмотреть на сайте). В нашем распоряжении - высококачественное оборудование нового поколения, которым квалифицированные врачи-косметологи владеют в совершенстве. Каждому клиенту мы готовы предоставить профессиональные консультации.
Специалисты центра лазерной эпиляции “Инфинити” разработают индивидуальный комплекс процедур, расскажут, какие еще косметологические услуги предоставляются в нашей студии, и ответят на другие возникшие вопросы. Мы благодарны своим клиентам за доверие, поэтому стараемся регулярно радовать их специальными акциями. Считаете, что лазерная эпиляция в Москве или другом городе не может стоить дешево? Мы уверены, что красота и ухоженность должны быть доступны каждому клиенту. Следите за нашими акциями, и вы сможете пройти процедуру лазерной эпиляции по еще более выгодной стоимости. Актуальная информация представлена на сайте. Записаться на сеанс вы можете в онлайн-режиме или позвонив по телефону 8 (800) 500-87-90.


Источник: https://infiniti-salon.com/


Закрыть ... [X]

Ну очень забавные анекдоты, способные развеселить вас надолго Форма ногтей французский маникюр фото

Цитаты от михаила фридмана Прыщ на носу: лечение, как избавиться, виды, профилактика
Цитаты от михаила фридмана Какая прическа мне подойдет: что нужно учесть перед
Цитаты от михаила фридмана Теории содержания мотивации анализируют факторы
Цитаты от михаила фридмана Чингисхан Я - Рус
Цитаты от михаила фридмана Киста яичника - симптомы и причины, лечение кист на яичнике
Цитаты от михаила фридмана Про работу - Приколы анекдоты демотиваторы юмор на prikol
Цитаты от михаила фридмана Маски для волос с димексидом - РЕЦЕПТЫ и ОТЗЫВЫ о
Цитаты от михаила фридмана Как сделать красивый забор? Их разновидности
Цитаты от михаила фридмана Россия и Казахстан наращивают сотрудничество на всех
Кинотеатр Мираж Синема Тетрис - Расписание - Кинотеатры Открытки с именами, Именные открытки - Поздравитель Когда болят зубы у детей. Беседуем со стоматологом Азбука Лазерные аппараты для эпиляции и омоложения Аппарат Самодельные антенны для тв, wi-fi, 3g делаем своими руками Антенна из пивных банок. Миф или реальность? В Табасаранском районе состоялся отчетный концерт 13 снимков со звездами до и после пластики Гороскоп на сентябрь 2017 общий