Регина тодоренко губы свои или нет

Регина Тодоренко – молодая украинская телеведущая. Она стала известна после яркого участия в регина тодоренко губы свои или нет украинской версии телепрограммы «Фабрика Звёзд». По приглашению Натальи Могилевской Регина вошла в состав музыкальной группы «Real O». Тодоренко – ведущая восьмого сезона проекта «Орёл и Решка». Девушка успела проявить себя в качестве композитора. Звезда «Орла и решки» Регина ТодоренкоЗвезда «Орла и решки» Регина Тодоренко

Детство Регины Тодоренко

Регина родилась в Одессе. На протяжении десяти лет девочка занималась в школьном театре «Балаганчик». Там она всегда была в числе первых, играла главные роли, исполняла сольные номера. Всё ей удавалось. Руководитель детского коллектива Н. И. Хохлова считает её по-хорошему эгоистичным и целеустремлённым человеком. Кроме посещения школьного театра, талантливая девочка занималась вокалом и хореографией. Регина Тодренко в детствеРегина Тодренко в детстве Тодоренко, после окончания городской школы № 222 поступила в Одесский Национальный Морской Университет, где обучалась на факультете транспортных технологий и систем. Студентка занималась на курсах немецкого языка, окончила курсы вождения. Её мечтой была сцена. Она стремилась участвовать во всевозможных конкурсах, стараясь привлечь к себе внимание и приблизиться к мечте. В конце концов, Тодоренко это удалось.

Регина Тодоренко на Фабрике Звёзд

После того, как в 2007-ом году Регина стала телеведущей конкурса «Золотая десятка», её заметила Наталья Могилевская и пригласила в Киев на трёхмесячные отборочные конкурсы к программе «Фабрика Звёзд». В 2008-ом году талантливая певица стала участницей поп-группы «Real O», являющейся проектом Натальи Могилевской. Вместе с Региной в коллектив вошли такие финалистки фабрики, как Алиса Тарабарова, Елена Виноградова и Лина Мицуки.

Группа выпустила свой дебютный альбом под названием «Платье» в 2010-ом году, а в 2011-ом альбом был отмечен призом «Золотой граммофон». В составе группы Регина объездила множество стран.

Регина Тодоренко в купальнике - мечта тысяч мужчинРегина Тодоренко в купальнике - мечта тысяч мужчин В 2014-ом году контракт с Тодоренко не был продлён. По словам продюсера группы Могилевской, талантливой девушке, успешной певице, состоявшемуся композитору и телеведущей её компания ни в коем случае не хотела бы мешать заниматься сольной карьерой. Как известно, к моменту своего ухода Регина уже успела написать песни для Софии Ротару, Николая Баскова, Натальи Могилевской и Ани Лорак. Она вела несколько телепроектов. Во всём Тодоренко была успешной.

Регина Тодоренко в программе «Орёл и Решка»

С января 2014-го года Тодоренко стала новой телеведущей на проекте «Орёл и Решка». Она вела эту программу вместе со своим старым другом по имени Коля Серга. Восьмой сезон проекта начался с появления новых ведущих. Конечно, не все приняли такую перемену положительно. Многие телезрители сравнивали новых ведущих с Жанной Бадоевой и Андреем Бедняковым. Регина Тодоренко стала ведущей шоу «Орёл и Решка»Регина Тодоренко стала ведущей шоу «Орёл и Решка» Сама Регина говорит, что не имеет смысла ей равняться на ту же Жанну Бадоеву, так как у Жанны гораздо больше опыта, как телевизионного, так и жизненного. Жанну Бадоеву Тодоренко считает одной из самых лучших телеведущих украинского телевидения.

Регина совершенно спокойно и раскованно вела программу, чем со временем завоевала сердца зрителей. С Колей они привнесли в «Орёл и Решку» свежую струю, сделали программу по-новому интересной.

Восьмой сезон проекта «Орёл и Решка» рассказывает тодоренко об удалённых уголках Земли. Именно туда в каждом новом выпуске отправляются Коля и Регина. Регина считает, что больше увидеть и изучить страну удаётся тому, кому выпадает путешествовать на сто долларов. Тот же, кто распоряжается во время путешествия безлимитной пластиковой картой много времени проводит в бассейнах и спа-салонах, которые, по сути, во всех странах одинаковы.

Личная жизнь Регины Тодоренко

В своё 23-летие Регина загадала, чтобы у неё появилась возможность путешествовать по миру. Как не удивительно, желание сбылось. С 2014-го года Тодоренко – одна из ведущих на проекте «Орёл и Решка».

Сегодня Регина – свободна. У неё нет молодого человека. По словам ведущей, на личную жизнь у девушки сейчас совершенно не остаётся времени. Она постоянно находится на съёмках или в поездках.

Её любимый город – родная Одесса, где Регина выросла и стала такой, какая она есть сегодня. Гулять по берегу моря и танцевать на пирсе – любимые занятия.

Регина Тодоренко мечтала побывать в АфрикеРегина Тодоренко мечтала побывать в Африке Мечтой Регины было побывать в Африке. Эта мечта осуществилась – в рамках программы она отправилась в Танзанию и Эфиопию. Мысли, по мнению Тодоренко, материальны, поэтому ведущая старается не думать о плохом.

Регина достаточно критично относится к тому, как она выглядит в кадре. Уже после первого же выхода программы «Орёл и Решка» ведущая, оставшаяся совершенно недовольной и манерой своего поведения в кадре, и тем, как она говорит, и даже внешним видом, приступила к занятиям сценической речью и актёрским мастерством. Всё, чем она занимается, Тодоренко хочет делать отлично и профессионально. Это важное качество для телеведущей, которое непременно повлияет и на её карьеру, и на её успех в будущем.

У Регины есть любимая собака. К сожалению, из-за плотного графика съёмок, она не имеет возможности ухаживать за домашним любимцем. Сейчас собака находится у родителей девушки.

Регина Тодоренко сейчас

В апреле 2017 года Регина Тодоренко стала центральной фигурой скандала, связанным с ее любимой передачей «Орел и решка». В одном из интервью девушка поведала, что никакой «золотой карты» в проекте на самом деле нет, а все роскошные апартаменты участники на самом деле снимают в аренду на пару часов. Ее слова возмутили создателей программы. «Это реальные деньги, которыми продюсеры шоу распоряжаются в безлимитном объеме», – рассказала продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина. Из-за скандала Регине грозил штраф размером 2 миллиона рублей и увольнение в конце сезона. Регину Тодоренко могут уволить из «Орла и решки»Регину Тодоренко могут уволить из «Орла и решки»

УзнайВсё.ру

Поделиться

Подписаться

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Источник: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-regina-todorenko.html




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Регина тодоренко губы свои или нет Отечественные и западные звезды-ровесницы: кто выглядит
Регина тодоренко губы свои или нет Шоу "Голос" на Первом канале Отзывы покупателей
Регина тодоренко губы свои или нет Кристина Сысоева оказалась пустышкой
Регина тодоренко губы свои или нет Сайт для настоящих женщин
Регина тодоренко губы свои или нет ArtOfWar. Загорцев Андрей Владимирович. Матрос Спн
Регина тодоренко губы свои или нет «Младшая Эдда» читать - knigosite. org
Регина тодоренко губы свои или нет День работников леса 2017 - Поздравитель
Регина тодоренко губы свои или нет Зажигание свечей - abad. org
Регина тодоренко губы свои или нет Игры для детей онлайн, играть в детские игры бесплатно
История города Ярославля кратко. Город Ярославль Как отключить предложение Получить Windows 10 Как сделать Ниву тише - НеДома. ру : Форумы Массаж при головной боли Будем здоровы! Ответы Как растить лизуна? ПОСЛОВИЦОГОВОРКИ КАК ОТРАЖЕНИЕ Протезирование при отсутствии коренных зубов: виды протезов Себорейный дерматит - лечение, причины, фото Теория потребностей Абрахама Маслоу - Мотивация и

Похожие новости