Свадьбы и вечеринки фото

Западным таблоидам удалось узнать новые подробности свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса, которая состоялась вчера, 20 мая, в Великобритании.

фото

Соответствующие фото опубликовало издание The Daily Mail.

Отметим, что свадьба прошла в два этапа – утром молодые обвенчались в церкви святого Марка XII века в Энглфилде, где присутствовало много детей, в том числе принц Джордж и принцесса Шарлотта, за поведение которых очень переживала Кейт. А в семь вечера молодожены устроили вечеринку для своих гостей в поместье Баклбери, но уже без малышей.

Это была самая ожидаемая свадьба года, поэтому неудивительно, что новые мистер и миссис Мэттьюс организовали для своих гостей впечатляющую вечеринку, которую они никогда не забудут.

Одним из развлечений стало световое шоу. Лица молодоженов, а также кадры их истории любви были спроецированы на окна поместья Баклбери, чтобы гости смогли насладиться действом.

Отметим, что цветные огни были видны внутри огромного стеклянного шатра вплоть до 4 утра.

свадьбы и вечеринки фото

Удивляли и свадебным меню. Днем на первом этапе празднования гостям были предложены любимые блюда молодоженов, начиная от сырной нарезки и заканчивая фруктовым тортом. Известно, что в качестве аперитива предлагалось шампанское Ruinart Blanc de Blanc. О детях Пиппа и Джеймс не забыли, поэтому их угощали сендвичами, салатом из сырых овощей и сладкими десертами.

Как утверждают источники, на праздничных столах были представлены вкуснейшие канапе, которые сервировались карпаччо и грибной начинкой, свежие лангустины и спаржа в голландском соусе. Также в свадебное меню входили фуа-гра, небольшие тосты с различной начинкой и всевозможные десерты, включая желе. Торт, между прочим, был разрезан еще до появления гостей на вечеринке. Сверху он был покрыт белой глазурью.

Во время второй части праздничного банкета, который состоялся вечером, гостям предложили меню из пяти курсов, куда входили закуски из слабосоленой форели, основные блюда из мяса ягненка и сторновейский черный пудинг (шотландское национальное блюдо).

Читайте на "Лайме" о том, что возлюбленная принца Гарри засветилась на свадьбе Пиппы Миддлтон.

Смотрите также, из-за расплакался принц Джордж на свадьбе своей тети.

Свадебные фото и видео смотрите на "Лайме".

Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter

Теги: фото, Кейт Миддлтон, Пиппа Миддлтон, принц Гарри, принцесса Шарлотта, гости, принц Джордж, Меган Маркл, Пиппа Миддлтон свадьба, свадебное меню, свадебная вечеринка Пиппы Миддлтон, световое шоу



Источник: https://lime.apostrophe.ua/article/person/details/2017-05-21/chem-udivlyali-i-kormili-gostej-na-svadbe-pippy-middlton-poyavilis-foto-s-vecherinki/12475




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Свадьбы и вечеринки фото ФОТО : Свадьба русского олигарха, которая потрясла мир - DELFI
Свадьбы и вечеринки фото Свадьба Пиппы Миддлтон - Чем удивляли и кормили гостей на
Свадьбы и вечеринки фото Почти по-королевски: роскошная свадьба Пиппы Миддлтон
Свадьбы и вечеринки фото Более 25 лучших идей на тему «Осенняя свадьба» на Pinterest
Свадьбы и вечеринки фото Сын Самвела Карапетяна женился: фото свадьбы из Instagram
Свадьбы и вечеринки фото Белое платье, теплоход, розы и друзья: смотрим фото с
Секреты организации маленькой свадьбы: 10-20 гостей NIKA - Интернет магазин - Каталог Гороскоп на июль 2017 общий Как представить себя на конкурсе: примеры оригинальной самопрезентации Как сделать арбалет. Арбалет своими руками Курсы косметолога эстетиста в Москве. Лучшие цены и отзывы - МИВМ Очень нужен совет! Темные пятна на десне под нижними зубами

Похожие новости